AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为啥我不能在房屋出租这个栏目上发帖子。 [打印本页]

作者: stephanie725    时间: 22-4-2010 16:54
标题: 为啥我不能在房屋出租这个栏目上发帖子。
为啥我不能在房屋出租这个栏目上发帖子。
should be free ha ~~~~~
why should i pay for post this information ha ~~~~
作者: stephanie725    时间: 22-4-2010 16:54
???
??????
作者: stephanie725    时间: 22-4-2010 16:55
up....................
作者: ya-ya    时间: 22-4-2010 17:30
啊?还没人回答,那我去找找答案。
作者: ya-ya    时间: 22-4-2010 17:30
啊?还没人回答,那我去找找答案。
作者: ya-ya    时间: 22-4-2010 17:33
哦,估计你的银子够吗?我可以“贷款”,免息。
作者: ya-ya    时间: 22-4-2010 17:38
楼主:不好意思,答案是抄袭的(题为我为什么不能发~~~~~~~~~~~),就在你的楼下的贴,“要200个银子",我的估计是OK的。
作者: lhllhl007    时间: 22-4-2010 18:17
房屋出租板块发帖需要200金币
作者: haitan    时间: 24-4-2010 23:25
lhllhl007 发表于 2010-4-22 18:17

弱弱的问一声:如何能知道各版块需要金币和得到金币的情况?谢谢!
作者: lhllhl007    时间: 26-4-2010 09:56
弱弱的问一声:如何能知道各版块需要金币和得到金币的情况?谢谢!
haitan 发表于 2010-4-24 23:25

商店新街发帖需要1000金币
   房屋及二手板块需要200金币
作者: anmo    时间: 4-5-2010 01:06
作者: 我爱考拉    时间: 28-5-2010 17:58
需要200金币!!
作者: s01420    时间: 3-6-2010 15:16
我都發不了-.-
作者: messenger    时间: 17-7-2010 17:44
???????????????
作者: cococold    时间: 23-8-2010 19:17
房屋及二手板需要200金

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2