AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女生求租 可签半年)(已订) [打印本页]

作者: lemo米米    时间: 21-4-2010 19:21
标题: 女生求租 可签半年)(已订)

本人6月6日原合同到期,求租一干净单人房。室友最好全女生,易相处,有双人床最好。

诚心求房,谢谢。
作者: lemo米米    时间: 21-4-2010 19:23
如满意可签约到12月7号
作者: isilelda10    时间: 21-4-2010 19:34
南区,1分钟步行到车站,安静的小窝,http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... d=101564&extra=
作者: 乐乐2010    时间: 21-4-2010 20:31
Erindale区,bus13站直达city,近超市 邮局,非常方便,环境优雅,现有: 一间双人房,$240/周,一间单人房 $130/周, 家具齐全, 网络80G, 水电煤全包. 有意者 请联系 LEE 0430598704
E-mailto:[email protected] (请注明租房) QQ:1290529832
作者: WENDYLI    时间: 21-4-2010 21:12
我是位阿姨,我家2层楼我一个人住,17站,超市多,BUS多,新区安静。有意请打手机0433879685(3)
作者: zlszxz    时间: 21-4-2010 21:20
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
看看我的帖子,有照片。有意请联系
作者: HAOAIMIN    时间: 22-4-2010 08:37
你的要求可以满足 欢迎你!
西南靠近海边 巴士 719-727 242 190 241  还有火车 交通方便    15分钟左右 到阿大 南大  附近有大超市 银行等等 购物方便 环境安静 安全  房间内有 床 书桌 椅 衣柜    还有 书柜     还新增装独立空调  3个卫浴间 有一个是套房(160D)   大房间140D  小房间 130D  全包水电煤网   现住的都是阿大学生            联系 msn; [email protected]   手机 0414681433 希望你们有缘 成功
作者: lemo米米    时间: 23-4-2010 00:24
up up up  
再顶顶
作者: Derek_Lee    时间: 25-4-2010 15:18
现有东区13站全新装修house出租,地址位于88 gage street, trinity gardens, Firle. # g+ F6 y5 V1 `7 w
house四室一厅,现有出租其中一个一个双人间,单人住160,全包,双人住170全包。因为全新装修,全部全新家具,超大内嵌式壁橱以及空调。家具厨具全部齐全拎包入住
3 J) K/ \( t( z1 ]' d8 _本房子离车站只需步行3分钟,102,104,105,106 均到city,只需要12分钟左右直达阿大,南澳大学以及语言楼下, 交通便利,附近300米左右有大型购物超市,方便购物。' ]5 z* e% n, R2 c- C& I2 S! S8 E+ ~1 K
需要图片的与我联系,或直接来看房。# D, J( w. G& c
我的个人联系方式 手机0401947608(optus)  QQ 768574991
作者: lemo米米    时间: 26-4-2010 23:06
ding~顶顶~~
作者: ZHANGYANG    时间: 27-4-2010 12:20
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: 怡香院头牌姑娘    时间: 27-4-2010 14:34
女生就是受欢迎
作者: liwang    时间: 27-4-2010 15:10
我有一间房在brighton, 离车站很近, 离海边也很近, 房租100元全包   电话0432391726
作者: tann    时间: 27-4-2010 15:31
我家有一个单人间要出租,随时欢迎看房,电话:0433339207
bus走o-bahn
作者: xiaofanangel    时间: 27-4-2010 16:46
回复 1# lemo米米

我有一房出租。  也可以滿足你的要求 (床, 大櫥櫃和桌子), 位置在RICHARD STREET, MANSFIELD PARK。  走路到車站要5-10分鐘。  打車到CITY要30分鐘。  屋裡現在只有一對COUPLE住, 很安靜,友善。  有意請聯絡我, 0403208599。  謝謝。
作者: lemo米米    时间: 28-4-2010 01:33
回复 13# liwang

不好意思啊,是我没有说清楚,离city远一点没关系,但是也不能太远了,我已经修改过来了。。。谢谢你的关注~
作者: lemo米米    时间: 28-4-2010 01:36
回复 14# tann

请问有具体信息吗??
作者: lemo米米    时间: 28-4-2010 01:36
回复 15# xiaofanangel

不好意思啊 ,我在地图上找还是觉得稍微远了点,谢谢了
作者: sissy116    时间: 28-4-2010 07:25
我家是一个新房子,平时就我自己一个人住,你来得话,我可以给你独立的衣柜,卫生间,总是都是女生,家里人又不多,所以一切都好商量。另外你的小床,如果你来住的话,也可以过来直接卖给我,我留着我妈妈来探亲的时候可以用。打我手机0425719499
作者: 怡香院头牌姑娘    时间: 28-4-2010 15:18
.............................
作者: ALAL    时间: 28-4-2010 15:47
只是短租 从现在开始到6月24日为止

交通便利 在市中心 附近有餐馆 便利店等

靠近UN SA 很适合UNI SA的学生 或者ADL UNI的学生

新家具全有 有冷气 公寓很安全

平且有洗衣设备 厨房有微波炉和烤箱 冰箱

水电费全包

有兴趣的可以打电话或者发短息到:043427083 (Optus)

或者MSN联系 [email protected]

希望越快越好 有兴趣可以尽快联系我 谢谢。

公寓地址:30,victoria st, adelaide 5000

谢谢。
作者: lemo米米    时间: 14-5-2010 13:13
ding~~~~~~重新求租
作者: hudi520    时间: 14-5-2010 13:24
please call me, i have a room for rent.
may name is wayne, a girl.
number: 0425839568
作者: dxy    时间: 15-5-2010 01:12
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p%3Bfilter%3D172800  。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 15-5-2010 01:39
CITY Gouger St学生宿舍有两个单人房五月底可以出租,特近Central Market, 中国城, 有 FREE BUS, 房间里家具齐全, 中央空调. SHARE 厨房和卫生间(两套). 另有专人打扫公共区域卫生.
租金为$140/W (包水电煤气宽带). 必須签约租期至少半年, 两周镑金加预付两周租金.

没有照片, 整楼有10个房间,房间都很简单,就一张单人床,一张书桌(带书柜),一张椅子,一个衣橱,房间比较大, 有天窗. 空调24小时. 有诚意的来看房.

誠招愛乾淨人士入住, 女士优先

有意請聯係 Shirley 8212 8866  (9:00am~5:00pm)
                                  0423339076 (9:00am~8:00pm) 8:00pm后謝絕來電

网络用的是internode公司的Home-NakedExtreme-100计划,NakedExtreme ADSL2+ can reach speeds of up to 24 Mbps。 每个房间平均一个月使用10G。
作者: 夏天的风    时间: 15-5-2010 20:38
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=96681
作者: Ann-mimili    时间: 15-5-2010 21:52
我家有房适合你,QQ965551470
作者: brian1203    时间: 16-5-2010 03:26
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=109522

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2