AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MT LOFTY——一张没有主题的照片。。。 [打印本页]

作者: witch0055    时间: 20-4-2010 20:55
标题: MT LOFTY——一张没有主题的照片。。。
真的是没有主题,但绝对是认真拍的。。。
作者: 闲置转让    时间: 20-4-2010 20:58
连木头都红了。。。。。=。=
作者: ice~芊芊    时间: 20-4-2010 20:58
突然想到了~         依墙 等红杏~      
不过图真的好赞啊   {:4_124:}
作者: witch0055    时间: 20-4-2010 21:04
回复 3# ice~芊芊

谢谢啦。。。。
作者: 云儿悠悠    时间: 20-4-2010 21:48
其实主题是在看客的心中
无论作者的心中有再多的感觉,看的人才是关键
不过喜欢这种图
虽然对我来说有悲凉的感觉
作者: 彧趣    时间: 20-4-2010 23:15
后期了没?、、、、、、、、、、、
作者: witch0055    时间: 21-4-2010 00:02
后期了没?、、、、、、、、、、、
彧趣 发表于 2010-4-20 23:15

没。我啥都还不会的。。。就这么放上来了。。。
作者: 彧趣    时间: 21-4-2010 00:13
没。我啥都还不会的。。。就这么放上来了。。。
witch0055 发表于 2010-4-21 00:02

哦,慢慢来,快门多按按,就会了
作者: Lilo    时间: 21-4-2010 00:31
不错。一点点偏色。构图还是很好的,前后景,线条的延伸都不错。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2010 19:03
来表彰一个小夜的认真,难得对着一根破柱子拍了起码5张吧。。。拍一张还问一次。。。。

也不能说没有主题吧, 主题是柱子,大家都看见了。 只是没啥意思+有点偏色而已。

多拍会更好
作者: Qichee    时间: 1-6-2010 14:56
非常有FEEL~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2