AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有無廣州噶..? [打印本页]

作者: hildacao    时间: 18-4-2010 18:27
标题: 有無廣州噶..?
有無廣州人啊``
我6月底過去....想穩有無可以用廣州話交流噶~~
呵呵...

作者: zhaowei61    时间: 18-4-2010 18:36
我系广州嘎!!!!!
作者: hildacao    时间: 18-4-2010 18:56
回复 2# zhaowei61

系```
   你宜家讀緊邊間啊 ?
   好開心有廣州人啊`````
作者: junning    时间: 19-4-2010 01:33
虽然依边好少广州人~但如果剩系想用白话沟通嘅话~大把hk人等紧你~~

我都系广州过喔~unisa~~
作者: sisyluo    时间: 19-4-2010 04:28
大家可以留低联系方式,平时得闲聚下啊嘛
作者: RealizeProperty    时间: 19-4-2010 11:24
作者: oliver2009    时间: 19-4-2010 16:40
{:4_119:}我系顺德人,,,,,,,
作者: gz2608    时间: 19-4-2010 21:05
我系广州噶!!
而且都中意NASH哈哈!!

紧系要撑翻自己友啦
作者: hildacao    时间: 19-4-2010 22:51
haha····
順德人都無關係啦.....
{:4_183:}點解無人讀LCB噶````
唉......
作者: qqwweeaassdd    时间: 20-4-2010 16:51
我老豆老母係香港~~不過我係廣州讀書~~都算廣州人~~QQ: 171125268, 勁撐CANTONESE~~
作者: evelyn    时间: 24-4-2010 19:25
顶!!!。。。。。。。。。。。
作者: 衛蘭    时间: 25-4-2010 00:09
我顺德隔离的隔离~~~~~哈哈~~~~~
作者: ting221    时间: 28-4-2010 20:16
我廣州既~~~ >.<
作者: winnie_orange    时间: 30-4-2010 20:25
{:4_176:} 广州噶......!!啦啦..
作者: hildacao    时间: 30-4-2010 20:49
原來阿德萊德都有好多廣州人噶啵...
哈哈~~真系好開心!
{:4_164:}
作者: Ella    时间: 30-4-2010 22:47

me ,2      广州D~~~~   QQ798977720   要注明系同乡留学啵
作者: 卖东西的    时间: 2-5-2010 23:39
我是广西的·····邻居···········
作者: calbee_lai    时间: 6-5-2010 12:37
i am guangzhou ga my qq360506021 phone 0425154967
作者: 天涯小鱼    时间: 8-5-2010 18:12
我也是广州的。支持下…今年春节才过来阿德…QQ772722108请注明系阿德论坛友
作者: linlinjiji    时间: 9-5-2010 06:34
自己友,顶一下
作者: linlinjiji    时间: 9-5-2010 08:10
自己友,顶一下
作者: chunyip    时间: 9-5-2010 15:31
我系广州滴,尚未登录AD,办理过程中
作者: hildacao    时间: 9-5-2010 20:58
回复 23# chunyip

同我一样···哈哈
我6月份过AD啦····
作者: Iino    时间: 23-5-2010 00:26
唔睇唔知=-=原来有一堆广州人系度....
点解我学校没人知....
作者: Between    时间: 23-5-2010 17:13
大把广州的...
作者: Iino    时间: 23-5-2010 19:44
回复 26# Between

=-=我学校11年级加埋我就2个..
作者: Between    时间: 23-5-2010 21:10
回复 27# Iino

行出街都成日听到广州话啦~~
作者: ms.zhong    时间: 24-5-2010 15:37
cantoness here
作者: Iino    时间: 24-5-2010 22:31
回复 28# Between

咁又系,边日听唔到就觉得好怪..(系因为我没出街所以听唔到么..)
作者: sisyluo    时间: 24-5-2010 23:18
me都系广州既。。。
作者: lfshzr    时间: 26-5-2010 18:07
我也是广州的
作者: ting221    时间: 30-5-2010 17:33
251518347 >.< 廣州~~~~~
作者: ec2score    时间: 7-6-2010 01:51
大家都系广州人,同声同气。。。新建左个QQ群,希望认识多d系Adelaide的广州朋友。。。欢迎进来吹吹水,讲咩都得。。。

QQ群:4863958
作者: 316328597    时间: 7-6-2010 10:10
广州噶......!! QQ316328597
作者: aliens    时间: 7-6-2010 12:55
广州.....
more pple here in ADL from North part of China to South part of China
作者: bruceleejkd81    时间: 8-6-2010 17:29
咁。。。佛山入唔入得呢个贴嘎?事关我稳唔到佛山贴。。。{:4_169:}
作者: cindayadd    时间: 11-6-2010 19:32
据日本新华侨报报道,四年一度的世界级足球经典赛事世界足球杯比赛即将于6月11日在南非最大的城市约翰内斯堡举行。比赛在即,人们对世界杯的注视已从世界各个角落不可阻http://www.shoesnumber1.com/article-586-Threat+against+%E2%80%98South+Park%E2%80%99+creators.html
地传来。但不同国家反应也不尽相同。有斋戒祈福的南非球迷,竟还有60%日本平民表示“不关心”,令人瞠目结舌。其中差异,让人匪夷所思。

据外媒报道,南非足球支持协会在上周曾发起一http://www.shoesnumber1.com/article-585-Cowboys+trade+up+to+get+WR+Dez+Bryant.html
活动,号召南非球迷一起为南非国家队斋戒祈福。协会官员表示,“如果整个国家团结一心,共同祈祷,我们相信,会有奇迹发生”。全国上下,欢声鼎沸,万众一心,迎接比赛。参加斋戒的南非公民希望通过此举保佑参加世界杯的南非队。

而在亚洲,一贯对足球疯狂的日本这一次的反应却令人沮http://www.shoesnumber1.com/article-584-Tim+Tebow+headed+to+Broncos+after+big+surprise+in+NFL+draft.html
。6月8日,日本Niwango公司运营的动画网站“微笑动画”就开幕在即的足球世界杯进行了问卷调查,约收回了7万9000份答卷。其中,对世界杯的关注度,回答“一点儿也不关心http://www.shoesnumber1.com/article-582-Playing+alongside+domineering+Peter.html
的占37.3%,“不大关心”的占19.9%,“非常关心”约占 15.7%,“有点儿关心”占19.3%。合计“关注”者占35.0%,“不关注”者占57.2%。也就是说约60%以上的人对足球世界http://www.shoesnumber1.com/article-581-Tim+Urban+Sent+Packing+During+Idol+Gives+Back.html
比赛不感兴趣。这项问卷无疑让一直认为日本百姓对足球非常热心的人们大跌眼镜。
作者: cindayadd    时间: 11-6-2010 19:33
据日本新华侨报报道,四年一度的世界级足球经典赛事世界足球杯比赛即将于6月11日在南非最大的城市约翰内斯堡举行。比赛在即,人们对世界杯的注视已从世界各个角落不可阻http://www.shoesnumber1.com/article-586-Threat+against+%E2%80%98South+Park%E2%80%99+creators.html
地传来。但不同国家反应也不尽相同。有斋戒祈福的南非球迷,竟还有60%日本平民表示“不关心”,令人瞠目结舌。其中差异,让人匪夷所思。

据外媒报道,南非足球支持协会在上周曾发起一http://www.shoesnumber1.com/article-585-Cowboys+trade+up+to+get+WR+Dez+Bryant.html
活动,号召南非球迷一起为南非国家队斋戒祈福。协会官员表示,“如果整个国家团结一心,共同祈祷,我们相信,会有奇迹发生”。全国上下,欢声鼎沸,万众一心,迎接比赛。参加斋戒的南非公民希望通过此举保佑参加世界杯的南非队。

而在亚洲,一贯对足球疯狂的日本这一次的反应却令人沮http://www.shoesnumber1.com/article-584-Tim+Tebow+headed+to+Broncos+after+big+surprise+in+NFL+draft.html
。6月8日,日本Niwango公司运营的动画网站“微笑动画”就开幕在即的足球世界杯进行了问卷调查,约收回了7万9000份答卷。其中,对世界杯的关注度,回答“一点儿也不关心http://www.shoesnumber1.com/article-582-Playing+alongside+domineering+Peter.html
的占37.3%,“不大关心”的占19.9%,“非常关心”约占 15.7%,“有点儿关心”占19.3%。合计“关注”者占35.0%,“不关注”者占57.2%。也就是说约60%以上的人对足球世界http://www.shoesnumber1.com/article-581-Tim+Urban+Sent+Packing+During+Idol+Gives+Back.html
比赛不感兴趣。这项问卷无疑让一直认为日本百姓对足球非常热心的人们大跌眼镜。
作者: leinan.123    时间: 15-6-2010 02:45
番禺~~~得得架??
作者: jannymice    时间: 15-6-2010 13:14
{:4_120:}GZ
作者: natalieho0711    时间: 18-6-2010 22:01
廣州啊,我啊,我啊,我啊!!唉,我好想穩到個大家傾得埋嘅朋友啊,點解咁難咖。。。

加我Q,注明阿德雷德論壇廣州人,4341791.
作者: leinan.123    时间: 25-6-2010 21:30
我系~~~~~~
作者: simonsuchina    时间: 25-6-2010 22:22
我都系~~~~~~~~~~~~
作者: aliens    时间: 25-6-2010 23:27
10port, cantonese Q 1045347
作者: xavier    时间: 26-6-2010 00:00
大大聲講句,我都喺廣州人! QQ 87631711
作者: kobe_24w    时间: 26-6-2010 20:12
我都岩来的!广州的,加我Q 151785325
作者: sisyluo    时间: 13-7-2010 00:49
回复 37# bruceleejkd81

我都系佛山葛, 不如得闲联系下啊。。。
作者: Ella    时间: 14-7-2010 19:46
回复 40# leinan.123

我都系番禺喔,留下联系方式啦
作者: dollyi    时间: 16-7-2010 13:29
广州嘅,不过仲未去,仲系广州..
作者: calbee_lai    时间: 16-7-2010 14:35
我都岩来的!广州的,加我Q 151785325
kobe_24w 发表于 2010-6-26 20:12

我好中意你个头像的猫啊
作者: simonsuchina    时间: 17-7-2010 13:25
回复 49# Ella

番禺的番禺的。。
作者: ashelee    时间: 11-10-2011 22:17
广州^^。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2