注册 登录
AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 返回首页

Inspire房地产的个人空间 http://baiyumei.com/bbs/?171252 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4147 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名启泰客服
  • 性别保密
  • 生日2011 年
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

当红炸子鸡 25-10-2015 22:26

qdwerbao 5-8-2015 18:43
Inspire房地产: 你好,你对 Stephens Place,Morphettville感兴趣么?可以给我你的联系方式么?我们可以给你详细介绍一下,多了解点相关信息
谢谢您了,我暂时先不考虑。
RC0512 25-1-2014 23:18
你好,我正在找离city近的房子(5<),Townhouse, house,apartment,都可以,要带车位,心目价位在30万以下(30万包手续最好),新旧不限,请问有什么房源嘛? 0423981418,可以的话请直接电话联系,谢谢
zhouzhenzhen125 27-9-2013 16:52
你好,明天后天是否有房子可以看啊!南区50万的,请回信.谢谢
jingyuan0911 18-5-2012 23:43
Inspire房地产: 您好, 如果是留学生,还是买新房比较好,因为回国时没有拿到PR是必须要把房子卖掉的,不要惹来不必要的麻烦,新房的价格肯定会比同等条件的二手房会贵一些,但是 ...
好的 我的邮箱是[email protected]
你能给我提供一些房子的资料信息吗?还有,现在的新房一般指期房,还是已经盖好,直接入住那种?给我传一些房子的平面图,和价格吧。麻烦你了,谢谢
jingyuan0911 9-5-2012 05:42
Inspire房地产 : city肯定有你需要的这样的公寓,不过价格至少都是30万以上,除非是那种学生公寓,特别小的那种,也是你不想要的,如果考虑近点的,哪怕是5公里的,也很少有低于3 ... 我考虑了一下发现公寓价格还是太高了,想考虑town house 或unit house,或者有便宜的house,花园不用太大,有车位就行,价格控制在30万以内,如果坐bus去city30分钟以内的期房或新房,因为考虑到以后回国不想立刻把房子卖了。还有一个问题,如果卖二手房,回国不卖的话会有什么后果,政府查的严吗?还有新房和二手房之间差价大概多少?目前是留学生, ... ...
Inspire房地产 1-5-2012 09:26
使用面积:109.8平米
管理费:每季度大约 $953.00
地方政府费:每季度大约 $606.15
水&污水排污费:每季度大约 $396.20
蕏蕏囡 30-4-2012 21:40
Inspire房地产: 你好,实在抱歉,今天才发现,给你留言失败,http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=328023&page=1#pid2873768这个公寓的价格是$649 ...
居住面积是多少?还有物业管理费多少钱?水费怎么算?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组